Свяжитесь с нами через форму обратной связи
Детям с ограниченными возможностями здоровья
Адаптивные программы дополнительного образования, секции и кружки
Меры поддержки
Питание учащимся льготной категории
Питание
Соцподдержка
ОВЗ
1. Обеспечение бесплатным и льготным питанием категорий учащихся, установленных администрацией МР "Троицко-Печорский"
бесплатные завтраки для учащихся 1-4 классов (на сумму 100 руб);
бесплатные завтраки и обеды для учащихся из малоимущих семей (на сумму 89,00 руб);
2. Всем учащимся школы предоставляются в пользование бесплатно учебники.
Питание
Родительский совет
Питание
Стипендия
ОВЗ
Образовательной организации в целях обеспечения учащихся питанием, отвечающим современным требованиям санитарных норм и правил для учащихся запланированы ряд мероприятий. Работа ведется по следующим направлениям: организационные мероприятия, работа с родителями, работа по формированию у учащихся по формированию потребности в здоровом питании, работа с педагогическим кадром, развитие материально- технической базы школьной столовой.
Столовая расположена в удобном для посещения месте в школьном здании на первом этаже, рассчитана по проекту на 80 посадочных мест, занятия проходят в одну смену. 100% учащиеся охвачены горячим питанием.
Горячие завтраки школьники получают после первого урока.
Обед начинается в 11.00 часов для 5-10 классов. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на видном месте.
В школе работает бракеражная комиссия и комиссия по изучению вопросов организации питания. Комиссии осуществляют свою деятельность в соответствии с Федеральными законами и нормативными правовыми актами УР, регулирующими вопросы организации питания в ОО.
Рабочий день в школьной столовой начинается с 7.00 часов и заканчивается в 18.00 часов.
Для питания учащихся в школьной столовой разработаны примерное и фактически двухнедельное меню горячих завтраков и обедов, сбалансированное по содержанию и калорийности.
Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий. Технологические карты оформлены в соответствии с рекомендациями санитарных правил.
Ежедневно в обеденном зале вывешивают утвержденное руководителем образовательного учреждения меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий. Ежедневно в рационах питания включают мясо, молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи). Рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты получают 1 раз в 2-3 дня.
Питание учащимся льготной категории
Питание
Соцподдержка
ОВЗ
1. Обеспечение бесплатным и льготным питанием категорий учащихся, установленных администрацией МР "Троицко-Печорский"
бесплатные завтраки для учащихся 1-4 классов (на сумму 100 руб);
бесплатные завтраки и обеды для учащихся из малоимущих семей (на сумму 89,00 руб);
2. Всем учащимся школы предоставляются в пользование бесплатно учебники.
Питание
Родительский совет
Питание
Стипендия
ОВЗ
Образовательной организации в целях обеспечения учащихся питанием, отвечающим современным требованиям санитарных норм и правил для учащихся запланированы ряд мероприятий. Работа ведется по следующим направлениям: организационные мероприятия, работа с родителями, работа по формированию у учащихся по формированию потребности в здоровом питании, работа с педагогическим кадром, развитие материально- технической базы школьной столовой.
Столовая расположена в удобном для посещения месте в школьном здании на первом этаже, рассчитана по проекту на 80 посадочных мест, занятия проходят в одну смену. 100% учащиеся охвачены горячим питанием.
Горячие завтраки школьники получают после первого урока.
Обед начинается в 11.00 часов для 5-10 классов. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на видном месте.
В школе работает бракеражная комиссия и комиссия по изучению вопросов организации питания. Комиссии осуществляют свою деятельность в соответствии с Федеральными законами и нормативными правовыми актами УР, регулирующими вопросы организации питания в ОО.
Рабочий день в школьной столовой начинается с 7.00 часов и заканчивается в 18.00 часов.
Для питания учащихся в школьной столовой разработаны примерное и фактически двухнедельное меню горячих завтраков и обедов, сбалансированное по содержанию и калорийности.
Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий. Технологические карты оформлены в соответствии с рекомендациями санитарных правил.
Ежедневно в обеденном зале вывешивают утвержденное руководителем образовательного учреждения меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий. Ежедневно в рационах питания включают мясо, молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи). Рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты получают 1 раз в 2-3 дня.
Информация для родителей по оказанию образовательных услуг детям с ограниченными возможностями здоровья в школе
Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Подробнее об оборудовании школы для детей с ограниченными возможностями
Подробнее об оборудовании школы для детей с ограниченными возможностями